2013年10月5日 星期六

高雄采顥建築室內空間設計:舊屋翻新,亮麗如新!(下)-2《高雄市、室內設計、空間設計》

舊的變新的
用各種素材
讓家變得典雅舒適
美觀又實用

高雄采顥建築室內空間設計:舊屋翻新,亮麗如新!(下)-2


善用各種素材,讓空間更有趣味

最後,來看看走廊的變化。你猜到了嗎?廊底的牆面花樣端景到底是甚麼素材呢?原來,高雄采顥建築室內設計特別選了一塊非常美麗的布,將它裱框製作而成,讓人一置身這個走道就覺得典雅舒適,比起舊有的單調裝潢有趣得多。更棒的是,在端景後面,其實還藏了一個隱形的置物櫃,除了美觀之外,還兼具收納實用功能。
高雄市,室內設計,空間設計 高雄市,室內設計,空間設計
不過整體來說,舊屋翻新和新屋的空間設計方向其實是一樣,都要為顧客打造出最理想的生活空間。高雄采顥建築室內設計懂得善用舊有資源,加入創新元素,以最經濟的費用及專業的空間設計,為舊屋打造全新面貌。
如您所見,舊屋經過專業的室內設計裝修之後,感覺就像一間全新落成的房子。

更多精彩內容繼續看下去

沒有留言:

張貼留言