2013年11月3日 星期日

結婚季節想『結昏』;新人越忙越甜蜜!《結婚你最大、美髮造型、婚禮樂團

甜蜜婚禮的約會
讓結婚的夢想實現
一切都很氣派

結婚季節想『結昏』;新人越忙越甜蜜!


        年底近了,就到了結婚的熱季。俗話說:有錢沒錢,討個老婆好過年!隨著時代進步,現代人結婚越來越考究;結婚的行頭、及全套準備儀式,也越來越有規模,真正是所謂結婚『大事』。
高雄,屏東月子餐


現代化的婚禮婚禮樂團微電影婚禮主持……活像頒獎典禮!

        現代化的婚禮,除了基本的「婚紗照」之外,台上要有「婚禮樂團」演奏動人的音樂;典禮間還要播放新人的「微電影」細述兩人的戀愛史!更要有反應靈活的「婚禮主持」負責帶動全場氛圍;從一開始的莊嚴肅穆、依依不捨,到活潑愉快、輕鬆有趣,最後在熱鬧非凡、賓主盡歡的情況下,譜下完美的句點。中間的過程,在婚禮主持婚禮樂團聯手炒熱現場氣氛,簡直就像「奧斯卡」金像獎,頒獎典禮一般隆重。

 

更多精彩內容繼續看下去
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5084 

沒有留言:

張貼留言