2013年11月5日 星期二

三菱堆高機:人性化的設計,省時、省力、省油錢《三菱堆高機,柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機》

人性化  有效率的設計
讓倉儲管理更輕鬆
顧客滿意度更好

三菱堆高機:人性化的設計,省時、省力、省油錢


滿足任何工作需求,三菱堆高機的用心

  堆高機不再只是大家刻板印象中,在建築工地中行走的柴油堆高機,隨著時代的進步及因應作業環境的變化,有更多的大賣場、電子公司、食品工廠、冷凍庫會引進電動堆高機來提昇工作效率。不僅如此,在低溫的環境電動堆高機是不可或缺得好夥伴,三菱堆高機用心打造可在低溫冰櫃中,保護作業員以降低失溫風險,可以更快速輕鬆的安全工作。

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


  對於需要搬運非常沈重的物件,就交給柴油堆高機。顧客能依搬運物品所需要的高度訂製柴油堆高機的揚升器,且由精密的電腦控制,讓柴油堆高機的揚升器在荷重時能保持一定的揚升速度,三菱堆高機總是早一步做在前面,做的比客戶想的還要多,難怪累積顧客高度滿意度。

更多精彩內容繼續看下去
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5096 

沒有留言:

張貼留言