2013年11月4日 星期一

高雄鳳山忠信幼兒園:寵物交流時間,撒下關懷生命的種子《高雄市、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所》


從小學會關懷生命
有愛心  更懂倫理
愛家人愛朋友
培養觀察能力
學習更迅速

高雄鳳山忠信幼兒園:寵物交流時間,撒下關懷生命的種子



觀察寵物,認識動物的生活型態!

  托兒所幼稚園的孩子,對許多事物正處於懵懵懂懂的時期,所接觸的人事物都是一種學習,高雄鳳山區忠信幼兒園透過許多主題教學,讓此階段的孩子從生活中自然學習、自發成長。
高雄、鳳山區、幼兒園、幼稚園、托兒所


  在「認識寵物」的主題活動中,許多小朋友帶家中的寵物到校園,透過觀察,認識各種動物動態、靜態的樣貌,以及特殊習性,沒有飼養經驗的人也可從寵物主人的敘述中,明白動物們有趣的生活型態和互動關係。高雄鳳山區忠信幼兒園將寵物帶入主題教學中,培養出孩子們敏銳觀察與感官探索的能力,自然親近不同生命,發現生命的各種風貌。

更多精彩內容繼續看下去
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5092 

沒有留言:

張貼留言