2013年11月19日 星期二

大益榻榻米:遵循正統路線改良傳統,讓榻榻米的品質更上一層樓。《高雄榻榻米》

改良傳統
好品質榻榻米
更耐用  更舒適

大益榻榻米:遵循正統路線改良傳統,讓榻榻米的品質更上一層樓。
 


高雄榻榻米

期望:提升榻榻米的品質與使用年限

  還記得三年多前,林桑甫承接大益榻榻米的老字號,一方面因為從小看著父親製作榻榻米,對榻榻米有著特殊的深厚情感,一方面自己也著想為榻榻米創造更多可能性的抱負,所以在接手高雄大益榻榻米後不久,陸續購買大型機具、嘗試日本正統路線改良的蓆底材料、尋找以標準化流程製作蓆底的工廠……,為的就是要提升榻榻米的品質和使用年限。
高雄榻榻米
以專業機械製作榻榻米,精準度更佳
  高雄大益榻榻米林桑表示,過去有很長一段時間,一般人對榻榻米的品質要求不高,較著眼於價格是否低廉,但從小幾乎是和榻榻米一起成長的他認為,榻榻米不只是一種室內裝潢的建材,更具有巧妙轉化空間氣氛的魔力,無論是居家住宅、茶館藝廊、廟寺佛堂、還是公共空間,只要置入淡香迷人、觸感溫潤的榻榻米,就能感到一股舒緩寧靜的氣息。為了要創造也維護這樣的氛圍,榻榻米品質絕對不可以馬虎。
高雄榻榻米
更多精彩內容繼續看下去
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5148 

沒有留言:

張貼留言