2013年11月28日 星期四

高雄命理諮詢~在情字這條路上,當您的守護天使《高雄,紫微八字,新生兒命名》


感情上的問題
學業上的問題
為你解惑

高雄命理咨詢~在情字這條路上,當您的守護天使


情字路上,紫微八字解疑惑

  雖然許多熟男、熟女,尋求婚姻解決之道,大多數還是年輕人的感情問題,猶疑不定,尋求諮詢的比較多;而且年紀大概在七、八年級左右,當初以為他們來問學業問題,想不到都是在感情路上遇到了麻煩。甚至直到老師用紫微八字排出她所遇到的對象並不適合;這才坦誠已未婚懷孕。站在關懷晚輩的立場,女孩還年輕,還有大好前途要走,青春年華如果在此處斷送,實在太不值得。


高雄命理咨詢──溫柔傾聽,療癒你心

  高雄命理咨詢室老師,在幫助大家進行塔羅牌占卜時,會先像朋友一樣聊聊天,瞭解一下其近況和問題點,再讓您自己挑選一張牌。這樣在解牌時,會更為精準,提出的建言也會更直指核心。如何幫助您洞察自己的問題點,讓您能夠探索內在,又能找出心魔的根源,讓受傷的心靈被療癒。塔羅牌其實運用與生俱來的直覺力,幫助您傾聽來自心底的聲音,給予切合實用的建議。

更多精彩內容繼續看下去
http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5179 

沒有留言:

張貼留言