2013年11月24日 星期日

孩子怎麼穿最潮?童裝吹起時尚風《時尚童裝》


孩子怎麼穿最潮?童裝吹起時尚風


  童裝怎麼穿最潮?國際明星的穿搭引起關注,就連寶貝的打扮也是時尚焦點,而這股時尚童裝風潮也從歐美吹向台灣。



童裝市場大 家長掏錢不手軟

  有別於傳統童裝一味走可愛路線,現在童裝常跟隨大人流行穿著設計,國際各大品牌紛紛在台灣設立時尚童裝專櫃,一年台灣童裝市場上看200億,也有台灣業者選擇投入資金自創品牌,搶攻時尚童裝商機。業者表示,現在家長們不會刻意買大一號讓孩子多穿幾年,願意選購設計感十足的童裝,讓小寶貝們打扮得更加有型!
時尚童裝

  童裝市場目前以台灣本土製造較為普遍,而韓製時尚童裝因流行性高,且較日系價格平實,固守一塊市場。另外,中國大陸製的童裝,家長會擔心其材質來源,台灣市場接受度還是偏低。跟十多年前相比,消費者開始購買高價位時尚童裝,以往進貨時會挑選的時尚童裝價格區域已逐漸被打破。
  雖然台灣面臨到少子化的問題,但童裝業績卻沒有因此下滑,且目前童裝開始走向精緻品質,家長很重視小朋友穿上時尚童裝的舒適度,甚至流行性,想像將一件件時尚童裝穿在孩子身上模樣,許多人就忍不住掏腰包購買!
看更多

沒有留言:

張貼留言