2014年4月2日 星期三

采顥建築室內設計:透過設計,讓建築物的外觀更美!《高雄市、室內設計、空間設計》


好的房屋絕對少不了高技術的空間設計
采顥建築室內設計
幫您打造夢幻的理想王國

采顥建築室內設計:透過設計,讓建築物的外觀更美!

空間設計:從裡到外,連建築物的本體外觀都要講究

  每個屋主都希望,象徵「家」的居所,能夠從裡到外都透露出幸福的氣氛,我們也經常看到日本的住宅改造電視節目中,具有魔法般創意與執行力的建築室內設計師,將一個空間從外觀到內裝都打造得美輪美奐。

不只是室內設計,也是建築設計、空間設計

  日前,高雄市采顥建築室內設計受到屏東南洲一個建案委託,將成排的透天厝重新做建築外觀設計。原來,這是屏東南洲一群事業夥伴合資建造的透天厝建案,原本工程已經進行到一半,但過程中業主卻發現「外觀太普通、太制式」,緊急找上采顥建築室內設計,讓原先稍顯制式的建築樣貌,透過高雄采顥空間設計團隊巧手打造,搖身一變成為摩登休閒風格,讓建築物更增添魅力。

更多精彩內容繼續看下去

沒有留言:

張貼留言