2015年3月27日 星期五

采顥室內設計:引入淨透光感,老屋展現新風貌《高雄市,室內設計,空間設計》



采顥室內設計:引入淨透光感,老屋展現新風貌


  賦予屋舍新面貌是高雄采顥建築室內設計團隊的擅長之道。打造空間足夠而又充份的機能性及動線,滿足了使用者的生活特質,細膩的為空間設計出獨特的生活意涵與表情。


打造清新悠活場景,重新註記幸福的定義

  屋主購買35坪的實品屋,當初在規畫室內設計的時候,就把原本的窗戶封了一半,造成室內採光不足,加上以黑色裝潢為主體,整體看起來顯得陰暗沉重。傾聽屋主的需求後,開始了老宅的改造計劃。

高雄市,室內設計,空間設計

  因為屋主喜歡北歐風,整體空間設計以光源的自由穿越及深淺色系的相互交替,規劃出休閒現代的人文風格。高雄采顥建築室內設計使用大量的白色、簡約的空間構圖,加以木皮點綴搭配;再利用電視櫃牆集中收納,讓空間井然有序,不僅收納方便好整理,也兼顧美感,營造居家生活暖意。改造後的公共區域看起來既輕盈又明亮,替這個家帶來超療癒的清新感受!
    http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6276

沒有留言:

張貼留言