2015年4月2日 星期四

高雄鳳山忠信幼兒園:比遠足更興奮的冒險~畢業宿營《高雄市,鳳山區,幼兒園,幼稚園》



高雄鳳山區忠信幼兒園:比遠足更興奮的冒險~畢業宿營


  現代社會型態大多屬於小家庭組合,且不少家庭都是獨生子女,這些孩子們常常是到了幼稚園階段才開始接觸團體生活,孩子面臨了各項學習的挑戰,包含智慧與品格、生活自理、社交發展…等,高雄市鳳山區忠信幼兒園為此設計了多種有趣的教學內容,營造快樂的學習環境,像是去年舉辦的萬聖節活動,大家都卯足全力的打扮搶眼造型,上台走秀、校外遊行,吸睛力道十足!



給孩子的成長禮「畢業宿營」

  除了規劃各類型教學活動外,高雄鳳山區忠信幼兒園有項大人小孩都喜歡的傳統~「畢業宿營」,由於這個階段的小朋友們,除了在幼稚園上課外,大部份的時間都是和父母一起生活,從師長及學長姐口中得知『畢業宿營』超級好玩,還可以和同學在外面住一晚,對這群幼兒園大班孩子們來說,可是一件令人期待、也非常新鮮的體驗呢!
高雄市、鳳山區、幼稚園、幼兒園、托兒所

      http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6287

沒有留言:

張貼留言