2015年4月23日 星期四

乖寶貝幼兒園歡慶二十週年之歷屆校友回娘家《高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園》



乖寶貝幼兒園歡慶二十週年之歷屆校友回娘家


  親愛的大寶貝們,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園今年即將滿二十歲了,但是乖寶貝幼兒園從沒忘記過已經畢業的您們。我們細數從民國84年7月乖寶貝成立開始,當時幼稚園僅有八位孩子,到如今103年連同安親班合計,已經成長茁壯到兩百多位小朋友了。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  但是大寶貝們一定要知道,不管有多少人從楠梓區乖寶貝幼兒園畢業,在我們心裡您都是唯一的一個,是的,二十年過去了,我們可能記不住您的樣子,內心卻仍然留存與您一同走過的點點滴滴。

  還記得楠梓區乖寶貝幼兒園舉辦的運動會嗎?當年寶貝媽咪搭著你的小肩膀,你扶著老師的腰,我們一同兩人三腳。還有、還有,幼兒園運動會的開場舞,我們可是足足練了一個多月呢!寶貝媽咪也記得親子接力賽時,你不小心摔倒明明很痛,卻勇敢爬起來繼續跑的模樣。

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6315

沒有留言:

張貼留言