2015年4月28日 星期二

許一個綠色未來,高紅致力推廣電動車《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》



許一個綠色未來,高紅致力推廣電動車


電動車產業~節能減碳趨勢


  自2009年開始,聯合國大會將4月22日定為『世界地球日(World Earth Day)』,這是一項世界性的環保活動,讓民眾能正視環境保護、自發性的節能減碳,期望給予孩子一個綠色未來。事實上,現今地球氣候暖化、空氣汙染嚴重,如何做到環保減碳早已是無法迴避的議題。

  以汽柴油類的機動車輛來說,造成的空氣懸浮微粒總量,占排放源的23%,為最大污染源之一,尤其是四處趴趴走的「二行程機車」、「老烏賊車」,更是重要來源。因此政府推出補助電動車政策,引導民眾購買電動機車電動自行車,減緩空汙問題。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6322

沒有留言:

張貼留言